Unsere Speisekarte

Salate & Vorspeisen:

Beilagensalat 3,80

.

Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat,

karamellisierten Walnüssen aus dem eignen Garten

und Ziegenfrischkäse 7,20

.

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,50

.

Winterlich aromatische Maronensuppe

mit Sahnehaube 4,50

.

Hauptgerichte:

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 12,50

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 11,20

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 13,50

.

Zwiebelrostbraten, medium gebraten

mit gerösteten Zwiebeln und hausgemachte Spätzle 19,50

.

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce,

serviert mit Röstitaler und Salat 14,80

.

Schussfrisch aus dem Allgäu:

Gamsbraten „Altbayrische Art“

in Sauerrahmsauce,

dazu hausgemachte Semmelknödel

und Blaukraut 17,20

.

Gamsrücken -rosa gebraten-

auf Pastinakenpüree, mit Granatapfelsauce

gereicht mit Walnuss-Rosenkohl 26,80

.

Fischgerichte:

Gebratenes Zanderfilet -auf der Haut gebraten-

serviert mit Kürbisrisotto und Romanesco 16,80

.

Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,80

.

Gerne können Sie von fast allen Gerichten auch kleinere Portionen bestellen.

Hierfür berechnen wir 2 € weniger.

.

Unsere hausgemachten Desserts:

Kürbiskern-Öl-Parfait

mit Brombeer-Ragout und Sahne 7,50

.

Tonkabohnen-Creme-Brülee

mit Zwetschgenröster und Zimteis 7,20

.

Speisekarte zum Download