Unsere Aperitifempfehlung:

Milder Blaubeer-Essig

mit Sekt aufgegeossen 3,80

.

*****

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,20

.

Pfifferlingsrahmsuppe

mit Sahnehäubchen 4,50

.

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln1 und Salat 11,50

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,50

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,80

.

Rumpsteak unter der Kräuterkruste

dazu Röstitaler und Salat  19,50

.

Kotelett vom Grill mit Kräuterbutter

mit Kartoffelwedges und Salat 10,80

.

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,50

.

.

Jetzt gibt’s frische Pfifferlinge

 

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce,

hausgemachte Semmelknödel

und Salat 13,80

.

Schweinefilet in Weinbrandsahne-Sauce mit Pfifferlinge, hausgemachten Spätzle

und Salat 17,80

.

Rumpsteak ; -Medium gebraten-

mit gebratenen Speck-Pfifferlingen und Zwiebeln;

dazu Röstitaler und geschmorte Zucchini 22,80

.

Rehrücken -rosa gebraten-

auf Wacholdersauce, mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Spätzle,

Preiselbeer-Birne und Salat 23,80

.

Gebratener Lachs auf Risotto,

mit gerösteten Pfifferlingen

und Brokkoli 19,50

.

*****

Unsere hausgemachten Desserts:

Weißes Schokoladen-Parfait

mit mariniertem Pfirsich und Sahne 7,20

.

Creme Brülee mit Sauerkirschen

dazu Mangosorbet und Sahne 6,90

.

Weitere Desserts finden Sie auf unserer Dessertkarte