Unsere Speisekarte

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,50

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Hauptgerichte:

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 12,50

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Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,80

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Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Pommes Frites und Salat 12,80

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Fischgerichte:

Karpfenfilet – gebacken

gereicht mit Kartoffelsalat und Salat 14,80

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Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Dinkel-Käsespätzle

mit geschmelzten Zwiebeln und einem Salat 9,80

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Schlemmerwochen vom 08.10 – 07.11.2021

Hildgard von Bingen: Nachhaltig und Heilsam kochen

Aperitifempfehlung:

Löwenzahnblütensirup mit Sekt aufgegossen 3,80

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Brennnessel-Bärlauch-Suppe

mit gerösteten Haselnüssen und Räucherlachsstreifen 4,80

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Klare Rote Rüben Suppe

mit Krennockerl 4,80

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Ziegenkäse-Creme Brülee mit herbstliche Blattsalat

an Himbeer-Balsamico-Dressing und Bärlauchkapern 8,70

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Lammbraten in Quittensauce,

mit Kichererbsenpüree und Bohnen 16,50

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gefüllte Kalbsbrust mit Maronen-Apfel-Füllung,

serviert mit Dinkelnudeln und Salat 15,80

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Rumpsteak -medium gebraten- auf Feigensauce,

mit Röstitaler und Kartotten-Petersilienwurzel-Gemüse 20,50

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Wildschweinrücken – rosa gebraten-

auf Dirndlsauce, gereicht mit Dinkelspätzle

und Vogerlsalat 19,80

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Gebratenes Wallerfilet auf Einkorn-Fenchel-Risotto 19,50

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Urkorn-Risotto mit Zucchini, Kürbis und Champignon 10,50

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Intelligenzplätzchen-Parfait mit Rotwein-Birne und Sahne 7,50

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Dinkelkaffee-Creme-Brülee

mit Brombeer-Grütze und Vanilleeis 7,20

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Gerne können Sie von fast allen Gerichten auch kleinere Portionen bestellen.

Hierfür berechnen wir 2 € weniger.

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