Unsere Speisekarte

Jetzt gibt’s frische Pfifferlinge

 

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce,

hausgemachte Semmelknödel

und Salat 14,50

.

Gebratenes Schweinefilet

in Weinbrandsahne-Sauce mit Pfifferlinge,

dazu hausgemachte Spätzle 17,80

.

Rumpsteak ; -medium gebraten-

mit gebratenen Speck-Pfifferlingen

und Zwiebeln; dazu Röstitaler

und geschmorte Zucchini 23,80

.

Rehrücken -rosa gebraten-

auf Wacholdersauce, mit gebratenen Pfifferlingen,

dazu Spätzle und Preiselbeere-Birne 24,80

.

Gebratenes Zanderfilet

auf Fenchel-Risotto,

mit gerösteten Pfifferlingen 20,80

.

Salate & Vorspeisen:

Beilagensalat 3,80

.

Sommerliche Blattsalate

dazu Ciabatta

wahlweise mit:

mit Garnelen im Kartoffelmantel 7,80

gerösteten Pfifferlingen 8,20

.

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,50

.

Pfifferlingsrahmsuppe

mit Sahnehäubchen 4,80

.

Hauptgerichte:

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln1 und Salat 12,50

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,80

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 12,80

.

Rumpsteak unter der Kräuter-Nusskruste,

serviert mit Röstitaler und Salat 19,80

.

Schweinenackensteak

mit Spiegelei,

serviert mit Pommes frites und Salat 11,50

.

Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,80

.

Risotto mit Fenchel und Kirschtomaten 10,20

.

Unsere hausgemachten Desserts:

Sauerampfer-Parfait

mit marinierte Erdbeeren und Sahne 7,20

.

Creme Brülee mit Himbeer-Sorbet

auf Beerengrütze 7,20

.

Liebe Gäste,

sollten Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten eine Feier planen?

Ab 15 Personen öffnen wir nach Möglichkeit,

auch außerhalb der Öffnungszeiten für Sie.

 

.

.

Speisekarte zum Download