Schlemmerwochen vom 11.10 – 10.11.2019

Seine Majestät König Ludwig II. lädt zu Tisch

Veilchenlikör mit Sekt aufgegossen 4,00

*****

Falsche Schildkrötensuppe 4,20

Delikate Steinpilz-Cremesuppe 4,50

*****

Terrine vom Hirsch mit Preiselbeeren,

Feldsalat und Schwarzbrot-Croutons 7,80

*****

Raffiniert gefüllte Kalbsbrust

mit Nudeln und Salat 13,80

.

Pochiertes Lachsfilet mit Holländischer Sauce,

dazu geschmorte Salatherzen und Reis 16,80

.

Hirschgulasch a la Creme

mit Semmelknödel und Blaukraut 14,80

.

Perlhuhnbrüstchen in Morchel-Trauben-Sauce

mit Kroketten und Salat 15,80

.

Rumpsteak mit Armagnac-Zwetschgen-Sauce,

gereicht mit Süßkartoffelpüree 18,80

.

Risotto mit grünem Spargel und Flußkrebsschwänzen

dazu Salat 11,50

.

*****

Unsere hausgemachten Desserts:

Weißes und Braunes Schokoladenmousse

mit Ananas-Granatapfel-Salat 7,20

.

Rosmarin-Creme Brülee

mit Cassissorbet 6,80

 

*****

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,80

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 10,80

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,20

.

Cordon bleu“ (vom Schwein)

mit Pommes frites und Salat 11,50

.

Kotelett vom Grill

mit Pommes frites und Salat 10,20

.

Karpfenfilet – gebacken

gereicht mit Kartoffelsalat und Salat 14,50

.

*****