Schlemmerwochen vom 12.10 – 11.11.2018

Kräuter Querbeet – von wild bis handzahm

Brennnesselsuppe mit Flusskrebsschwänzen 3,80

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Wildkräutersalat mit Honig-Senf-Dressing

dazu Bündnerfleisch und Parmesan 7,80

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Kalbsbraten in Speck-Salbei-Sauce,

serviert mit hausgemachten Spätzle und Salat 10,80

Hirschbraten in Preiselbeersauce,

mit Basilikum-Semmelknödeln und Salat 14,80

Schweinefilet auf Spitzwegerich-Linsenbett

gereicht mit Röstitaler 14,80

Rumpsteak, medium gebraten

mit Rosmarin-Mirabellen, dazu Röstitaler und Salat 18,50

Gebratenes Zanderfilet auf Giersch-Sahne-Nudeln

mit Röschen-Triologie und Mandel-Butter 15,50

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Lavendel – Crème brûlée mit Zwetschgen-Kompott

und Sahne 6,20

Mandarienen-Thymian-Parfait

mit Rumtopffrüchte 6,50

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Unsere Aperitifempfehlung:

Heidelbeeressig (3% Säure) mit Sekt aufgegeossen 3,80

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Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,80

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Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 10,80

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 9,80

Cordon bleu“ (vom Schwein)

mit Pommes frites und Salat 11,20

Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat 17,80

Karpfenfilet – gebacken

gereicht mit Kartoffelsalat und Salat 13,50

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,20