Unsere Speisekarte

Unsere Aperitifempfehlung:

Gewürzpflaumen Essig 5% Säure

mit Sekt aufgegossen 3,80

.

Salate & Vorspeisen:

Beilagensalat 3,80

.

Birnen-Carpaccio mit Rucolasalat,

karamellisierten Walnüssen aus dem eignen Garten

und Gorgonzola, gereicht mit Ciabatta 7,20

.

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,50

.

Knoblauchcremesuppe

mit Sahnehaube und Speckkracherli 4,20

.

Hauptgerichte:

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 11,50

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 13,50

.

Schwäbisches Linsengericht“

Schweinefilet im Pfeffermantel, auf Linsengemüse

dazu hausgemachte Spätzle 15,80

.

Zwiebelrostbraten, medium gebraten

mit gerösteten Zwiebeln und Pommes 19,50

.

Gebratene Perlhuhnbrust

auf Süßkartoffelpüree, mit Portweinsauce und Brokkoli 16,20

.

Rosa gebratener Wildschweinrücken

unter der Kräuter-Walnuss-Kruste,

serviert mit Röstitaler 20,80

.

Fischgerichte:

Gebratenes Doradenfilet -auf der Haut gebraten-

serviert auf Buchweizen-Risotto,

mit gebratenem Spitzkohl und Chirizo-Chips 17,20

.

Vegetarische Gerichte:

Buchweizen-Risotto

mit Kürbis, Kirschtomaten und Brokkoli 10,20

.

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,80

.

Gerne können Sie von fast allen Gerichten auch kleinere Portionen bestellen.

Hierfür berechnen wir 2 € weniger.

.

Unsere hausgemachten Desserts:

Kürbiskern-Öl-Parfait

mit Blutorangen-Salat und Sahne 7,50

Creme-Brülee

mit Gewürzkirschen und Dunkeles Schokoladeneis 7,20

Speisekarte zum Download