Schlemmerwochen vom 09.10 – 08.11.2020

Gelb macht hungrig- die Farbe kulinarisch in Szene gesetzt

Milder Mangoessig mit Sekt aufgegossen 4,80

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Gelbe Zucchini-Käsesuppe mit Käsechips 4,20

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Hühnerbrühe mit Safran, Hühnerfleisch und Reiseinlage 4,20

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Marinierter Kürbis

mit Schwarzwälder Schinken und Salatbouquet 7,80

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Hirschbraten in Wacholdersauce

mit karamellisierter Ananas, Kurkuma-Spätzle und Salat 15,80

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Lammcurry mit Banane und Cashewkerne,

serviert mit Reis 14,50

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Schweinefilet „Surf ´n´Turf“ mit Garnelen,

dazu hausgemachter Hollandaise,

Röstitaler und Walnuß-Rosenkohl 16,20

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Rumpsteak unter der Kaffee-Pfeffer-Kruste

mit gelbe Linsen und Brokkoli 19,80

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Filets vom Heilbutt im Coppamantel

mit schwarzer Tagliatelle und Sauce von gelber Paprika 19,80

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Safranrisotto mit Cherrytomaten, grünem Spargel und Champignons 11,20

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Hausgemachtes Ingwer-Kurkuma Parfait

mit Brombeerragout und Sahne 7,20

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Eierlikör-Crème brûlée mit flambierte Banane und Vanilleeis 6,90

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Hausgemachte Klößchensuppe

mit Backerbsen 4,20

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Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 11,50

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Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,80

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Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

mit Pommes frites und Salat 12,20

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Schweinenackensteak mit Kräuterbutter

mit Pommes frites und Salat 11,20

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Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat 14,80

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