Jetzt gibt’s frische Pfifferlinge

Aperitifempfehlung:

Blaubeer-Essig mit Sekt aufgegossen 3,80

*****

Pfifferlingsrahmsuppe mit Sahnehäubchen 4,20

*****

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce,

hausgemachte Semmelknödel und Salat 13,80

.

Schweinefilet in Weinbrandsahne-Sauce mit Pfifferlinge,

hausgemachten Spätzle und Salat 17,20

.

Rumpsteak

mit gebratenen Pfifferlingen mit Speck, Zwiebeln,

dazu Röstitaler und geschmorte Zucchini 22,80

.

Wildschweinrücken -rosa gebraten-

auf Wacholdersauce, mit gebratenen Pfifferlingen,

dazu Kroketten, Preiselbeer-Birne und Salat 22,80

.

Gebratener Lachs auf Sahnenudeln,

mit gerösteten Pfifferlingen und Salat 19,50

.

.

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,80

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln1 und Salat 10,80

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,20

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,80

.

Kotelett vom Grill

mit Pommes frites, Tzatziki und Salat 10,20

.

Hausgemachte Käsespätzle

mit geschmelzten Zwiebeln und einem Salat 9,20

*****

Unsere hausgemachten Desserts:

Hausgemachtes Nougat-Parfait

mit marinierten Erdbeeren und Sahne 6,80

.

Creme Brülee

mit hausgemachter Rhabarber-Grütze und Sahne 6,50