Jetzt gibt’s frische Pfifferlinge

Aperitifempfehlung:

Cranberry-Essig mit Sekt aufgegossen 3,80

*****

Pfifferlingsrahmsuppe mit Sahnehäubchen 3,80

*****

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce, hausgemachte Semmelknödel und Salat 12,80

Pfifferlinge in dunkler Balsamicosauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat 12,80

Schweinefilet in Weinbrandsahne mit Pfifferlinge,

Spätzle und Salat 16,80

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln,

dazu Röstitaler und geschmorte Zucchini 19,80

Rehrücken -rosa gebraten-

auf Wacholderrahmsauce, mit gebratenen Pfifferlingen,

dazu hausgemachte Douphine-Kartoffeln, Preiselbeerbirne und Salat 21,80

Gebratener Lachs auf Sahnenudeln,

mit gerösteten Pfifferlingen, und Salat 17,80

*****

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,50

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln1 und Salat 10,80

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 9,80

Bayrisches Cordon Bleu“

Paniertes Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,20

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce,

serviert mit Spätzle und Salat 13,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat 17,80

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,20

Unsere hausgemachten Desserts:

Marmoriertes Johannisbeer-Parfait

mit Weinbergpfirsichsalat und Sahne 6,50

Etwas kleines für danach

Bayrisch Creme

mit karamellisierten Bananen auf Himbeermark

und Sahne 4,20