Unsere Aperitifempfehlung:

Winterlikör

aus heimischen Früchten und weihnachtlichen Gewürzen

mit Sekt aufgefüllt 3,80

*****

.

Maultaschensuppe

mit Flädle 3,50

.

Rote Beete Suppe

mit Sauerrahm 3,50

.

*****

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,20

.

Fränkisches Bauernschnitzel“

Schweinerückensteak mit Leberwurst gefüllt,

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,50

.

Schwäbisches Linsengericht“

Schweinefilet im Pfeffermantel, auf Linsengemüse

dazu hausgemachte Spätzle 14,50

.

Rumpsteak mit Kräuterbutter

mit Pommes frites und Salat 18,80

.

Poulardenbrust mit Sherry-Sauce,

serviert auf Rahmkohlrabi und Röstitaler 15,20

.

Wildschweinrücken unter Kräuter-Walnuss-Kruste

mit Spätzle und Salat 19,80

.

Gebratenes Rotbarsch-Filet

auf Sahnenudeln mit grünem Spargel 15,50

.

Hausgemachte Käsespätzle

mit geschmelzten Zwiebeln und Salat 9,50

*****

Unsere hausgemachten Desserts:

Honig-Rosmarin-Parfait

mit roter Grütze und Sahne 7,20

.

Creme Brülee mit Cassis Sorbet

auf Mirabellenkompott und Sahne 6,80