Unsere Aperitifempfehlung:

Brombeerlikör

mit Sekt aufgegeossen 3,80

*****

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,80

.

exotische Kürbissuppe

mit Kürbiskernöl 3,80

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln1 und Salat 10,80

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,20

.

Kotelett vom Grill

mit Pommes frites und Tzatziki und Salat 10,20

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,80

.

Schweinefilet mit Birne, Walnüssen & Gorgonzola überbacken

serviert mit Röstitaler und Salat 15,20

.

Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat 18,80

.

Wildschweinrücken – rosa gebraten-

unter der Nusskruste, mit Spätzle und Salat 18,80

.

Fränkischer Hochzeitsfisch

pochiertes Karpfenfilet in Meerettichsauce,

serviert mit Kartoffeln und Salat 14,80

.

Karpfenfilet – gebacken

gereicht mit Kartoffelsalat und Salat 14,50

.

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,50

*****

.

Unsere hausgemachten Desserts:

Hausgemachtes Toblerone-Parfait

mit Brombeeren aus dem eigenen Garten und Sahne 6,80

.

Crème Brûlée

mit mariniertem Pfirsich und Sahne 6,50