Unsere Speisekarte

Salate & Vorspeisen:

Beilagensalat 3,80

.

Sommerliche Blattsalat

mit Garnelen im Kartoffelmantel

dazu Ciabatta 7,80

.

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,20

.

Knoblauch-Kartoffel-Suppe

mit Speckkracherli 4,20

.

Hauptgerichte:

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 12,20

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,80

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 12,20

.

Schweinefilet „Acapulco“

(mit frischen Erdbeeren und grünem Pfeffer)

serviert mit Röstitaler und Salat 16,20

.

Rumpsteak unter der Kräuter-Nusskruste,

serviert mit Kroketten und Speck-Bohnen 19,80

.

Poulardenbrüstchen auf Kohlrabigemüse,

serviert mit kräftiger Sherrysauce und Röstitalern 16,50

.

Gebratenes Zanderfilet

auf Risotto mit Fenchel 15,80

.

Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,50

.

Risotto mit Fenchel und Cherry-Tomaten 10,20

.

Liebe Gäste,

sollten Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten eine Feier planen?

Ab 15 Personen öffnen wir nach Möglichkeit,

auch außerhalb der Öffnungszeiten für Sie.

 

.

.

Speisekarte zum Download