Unsere Aperitifempfehlung:

Hausgemachter Mirabellenlikör

mit Sekt aufgefüllt 3,80

*****

Winterlich aromatische Maronensuppe 3,80

*****

Schußfrisch aus dem Allgäu:

Gamsbraten „Altbayrische Art“

in Sauerrahmsauce, dazu hausgem. Semmelknödel

und Blaukraut 15,50

Gamsrücken -rosa gebraten-

unter der Nusskruste, dazu Speck-Rosenkohl

und Douphine-Kartoffeln 22,20

Lachsfilet -auf der Haut gebraten-

auf Safranrisotto mit Romanesco 15,50

*****

Unsere hausgemachten Desserts:

Hausgemachtes Zimtsterneparfait

mit selbstgemachten Quittenkompott und Sahne 6,80

Baileys-Creme Brülee

mit roter Grütze und Sahne 6,50

*****

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 3,80

*****

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 10,80

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 9,80

Bayrisches Cordon Bleu“

gefüllt mit Obatztn (angemachter Camembert)

dazu Bratkartoffeln und Salat 11,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat 17,80

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,50