Unsere Speisekarte

Unsere Aperitifempfehlung:

Blaubeer-Balsam Essig 5% Säure

mit Sekt aufgegossen 3,80

.

Salate & Vorspeisen:

Beilagensalat 3,80

.

Herbstliche Blattsalate

mit geräuchertem Forellenfilet und Sahnemeerrettich

dazu Ciabatta 8,20

.

Suppen:

Hausgemachte Klößchensuppe

in Rinderbrühe mit Backerbsen 4,50

.

Exotische Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl 4,50

.

Hauptgerichte:

Ein fränkisches Original“

Gebratenes Schäufele

mit Knödeln und Salat 12,50

.

Schnitzel „Wiener Art“ (in der Pfanne gebraten)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites,

und Salat 10,80

.

Bayrisches Cordon Bleu“

Schweinerückensteak mit Obatzt´n gefüllt

dazu Bratkartoffeln und Salat 12,80

.

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

serviert mit Süßkartoffelpommes und Brokkoli 19,80

.

Schweinefilet mit Birne, Walnüssen & Gorgonzola überbacken

serviert mit Röstitaler und Salat 15,80

.

Wildschweinrücken – rosa gebraten-

unter der Nusskruste, auf Portweinsauce,

serviert mit Spätzle 18,80

.

Fischgerichte:

Fränkischer Hochzeitsfisch“

Pochiertes Karpfenfilet in Meerrettichsauce,

serviert mit Salzkartoffeln und Salat 15,20

.

Karpfenfilet – gebacken

gereicht mit Kartoffelsalat und Salat 14,80

.

Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

und einem Salat 9,80

.

Unsere hausgemachten Desserts:

Nougat-Parfait

mit roter Grütze und Sahne 7,20

.

Rosmarin-Creme Brûlée mit Erdbeer-Sorbet

auf mariniertem Pfirsichsalat 7,20

.

Gerne können Sie von fast allen Gerichten auch kleinere Portionen bestellen.

Hierfür berechnen wir 2 € weniger.

.

.

Liebe Gäste,

sollten Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten eine Feier planen?

Ab 15 Personen öffnen wir nach Möglichkeit,

auch außerhalb der Öffnungszeiten für Sie.

 

.

.

Speisekarte zum Download